12 alas. Sal. Azúcar. Jengibre. Cebolleta. Aceite de oliva. Salsa de soya. Cola de 600ml.
Limpia las cebolleta y contarlas en tiras,limpia los jengibres y cortalos en dados. Encha las alas en la cazuela con agua caliente,coce cinco minutos a fuego largo y después extraerlas con espumadera y ponlas en el cuenco.
Calenta una sartén con aceite de oliva, incorpora las cebolletas y los jengibres y remueva. Encha las alas y mezclarlas 3 minutos a fuego largo y después echa un poco de salsa de soya y la cola, añade 3 cucharadas de azúcar, una pizca de sal.
Guisa las alas 15 minutos a fuego medio.
El ala de pollo con la cola es un plato chico típico, no es difícil de cocinarlo. Voy a llevarlo a la clase mañana para mis compañeros de clase. Está más rico en cuanto serve.
¡Qué buena pinta tienen esas alitas de pollo a la Coca-Cola! Estoy impresionadísima!!!
ResponderEliminarClara
¡¡para chuparse los dedos!! :D
ResponderEliminarEsta chica cocina que no veas!
ResponderEliminarGuaysguyjack
Este plato esta de la hostia!
ResponderEliminar- guaysguychristopher
Las alas están de maravilla.
ResponderEliminarNo puedes imaginarte qué rico que están!
Guaysguys/Pedro
Están super ricas las alas ...Chao
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