miércoles, 6 de octubre de 2010

El ala de pollo con la cola

Ingredientes:

12 alas. Sal. Azúcar. Jengibre. Cebolleta. Aceite de oliva. Salsa de soya. Cola de 600ml.


Limpia las cebolleta y contarlas en tiras,limpia los jengibres y cortalos en dados. Encha las alas en la cazuela con agua caliente,coce cinco minutos a fuego largo y después extraerlas con espumadera y ponlas en el cuenco.



Calenta una sartén con aceite de oliva, incorpora las cebolletas y los jengibres y remueva. Encha las alas y mezclarlas 3 minutos a fuego largo y después echa un poco de salsa de soya y la cola, añade 3 cucharadas de azúcar, una pizca de sal.




Guisa las alas 15 minutos a fuego medio.

Revuelve las alas y sigue guisandolas 10 minutos a fuego suave.
Pon las alas en la fuente. Servir.


El  ala de pollo con la cola es un plato chico típico, no es difícil de cocinarlo. Voy a llevarlo a la clase mañana para mis compañeros de clase. Está más rico en cuanto serve.

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